Trudi 83034 Möbel Weiß B07C3RSPML

• Perfekt an Bettchen zu hängen

• Ausgestattet mit einer süßen Spieluhr

• Perfekt, um die Kleinen ruhig zur Schlafenszeit zu begleiten

• Entwickelt in Übereinstimmung mit den strengsten Sicherheitsstandards, ungiftigen und beständigen Farben

• Produktbeschreibung

Praktischer und bequemer Träger aus Holz, am Bettchen einzuhängen, um lustige und bunte Mobiles zu tragen! Mit Glockenspiel mit sanfter Melodie, um die Kleinkinder zu beruhigen und sie unbeschwert zum Zeitpunkt des Schlafengehens zu begleiten!

Warnhinweise

WARNUNG! Um mögliche Verletzungen durch Verheddern zu verhindern , ist dieses Spielzeug zu entfernen , wenn das Kind beginnt, auf allen vieren zu krabbeln zu werden.)

Trudi 83034 Möbel Weiß B07C3RSPML