Taf Toys 11655 Baby Spielzeug für Bettchen B00N3NYR3M

• Artikelnummer: B00N3NYR3M

• Weich Aktivitätenbuch für drei Entwicklungsstadien , mit Musik und Lichtern

• Spielzeug passt an den meisten Gewebe & Holzbetten, mit spielerischen Aktivitäten, Musik und Lampen zu montieren

• 0-3 Monate - hängt senkrecht für Neugeborene

• 3 Monate & mehr - hängt horizontal zum Spielen während der Bauch - Zeit oder bei Sitz

• 12 Monate und up - drücken Sie die Nase um Musik und Licht zu aktivieren - Tätigkeitsbuch kann auch mit auf dem Boden Musik Bär gespielt werden

• Taf Toys spielzenter: aktivitätsspielzeug für Bettchen. Ein weiches Aktivitätenbuch für drei Entwicklungsstufen, mit Musik und Licht. Einzigartiges Entwicklungsspielzeug, passt an die meisten Stoff- und Holzbetten. Mit spielerischen Aktivitätetn, Musik & Licht Anmachen durch Clip, 2 Optionen. Drücke die Nase und aktiviere die Musik und das Licht.

Taf Toys 11655 Baby Spielzeug für Bettchen B00N3NYR3M