Kinderwagen Ton Spielzeug Cartoon-Tierform hängende Glocke mit Haken Kindern Fassen Entwicklungs-Plüsch-Spielzeug-Set Musical Krippe Mobile Gray Little Bear B07H7YP7R4

• Artikelnummer: B07H7YP7R4

• CUTE LOOK: Der nette Tierform Look macht Ihr Baby eine glückliche Zeit während Spaziergänger genießen.

• NICE GIFT: Ein besonderes Geschenk für Babypartys, Geburtstagsfeiern, Kinder Tag oder Weihnachtstreffen.

• HOOK DESIGN: Mit einem Haken an der Spitze, können Sie es um Bett oder Autositz hängen, und es ist sehr einfach, unten zu hängen oder zu nehmen.

• FUNKTION: Richtet sich an natürlich Babys Tastsinn und Hand-Augen-Koordination entwickeln.

• MATERIAL: Aus hochwertigem Plüsch-Material, es ist weich und bequem, können Sie die Herzen Konfetti Ballons sicher nutzen können.

• Eigenschaften:
    MATERIAL: Aus hochwertigem Plüsch, ist es weich und bequem, können Sie die musikalische Krippe sicher Handys nutzen können
    .FUNKTION: Richtet sich an der Entwicklung Baby & 39; s Tastsinn und Hand-Augen-Koordination natürlich
    .HOOK DESIGN: Mit einem Haken an der Spitze, können Sie es um Bett oder Autositz hängen, und es ist sehr einfach zu hängen oder herunternehmen
    .CUTE LOOK: Die nette Tierform Look macht Ihr Baby eine glückliche Zeit während Spaziergänger genießen
    .NICE GIFT: Ein besonderes Geschenk für Babypartys, Geburtstagsfeiern, Kinder & 39; s Day oder Weihnachten Versammlungen
    .Beschreibung:
    Hauptmaterial: Plüsch
    Teilgröße:. Ca. (L * B * H) 33 cm * 5 cm * 5 cm
    Nettogewicht: Approx.70g
    HINWEIS:
    1.1 inch = 2.45cm / 1cm & asymp; 0.393inch
    2.please 1-3 cm Fehler durch manuelle Messung ermöglichen. pls stellen sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten.
    3. Wegen der Differenz zwischen verschiedenen Monitoren, kann die Abbildung die tatsächliche Farbe des Einzelteils nicht reflektieren. Vielen Dank!
    Paket einschließlich
    1pc Babybett Spielzeug