Formesy Kinderwagen Spielzeug Babybett Anhänger Spielzeug Glocke hängen Krippe Bär Hasen Rassel Spielzeug Blau B07PWPR3N9

• Artikelnummer: B07PWPR3N9

• Formesy Kinderwagen Spielzeug Babybett Anhänger Spielzeug Glocke hängen Krippe Bär Hasen Rassel Spielzeug

• Material: Super weich Fein Fleece + PP Baumwolle

• Das Paket beinhaltet:1 *Baby Spiral Spielzeug

• Helle farbige ist sehr gut für Sehschärfe des Babys. Sie werden sich sehr leicht dadurch angezogen.Die Musik und die Walze Glocke können die Entwicklung Ihres Babys Fähigkeit zuzuhören fördern.

• Spielzeug ist das beste Geschenk für Babys, Kinder, Mädchen und Junge zur Geburtstag, Taufe, Weihnachten und alltagsleben.Die Bett-Krippe hängen ist wirklich ein gutes Geschenk für Ihr Baby stellen seine/ihre Emotionen und machen ihm Freude auszudrücken, sich selbst zu genießen.

• Farbe:Blau