Baby Spielzeug liefert Mädchen Junge Baby Aktivität Spirale Wrap Kinderwagen Hängende Spielzeug Sitz Spielzeug für Baby bunte B07JGRZN55

• Artikelnummer: B07JGRZN55

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.

• Das Spielzeug hat ein einzigartiges Beißring-Design, das die Unbequemlichkeit des Zahnens Ihres Babys reduziert.

• Voller Entwicklungsmerkmale, die die Fantasie des Babys einfangen und die Sinne anregen.

• Wraps um Krippe Schiene oder Buggy GriffPromotes umklammert und greifen und lehrt Ursache und Wirkung

• Die Spiralform lässt sich leicht an Kinderwagen, Kinderbetten und Autositzen befestigen. Ein tolles Reisespielzeug für unterwegs, das sich leicht befestigen lässt, indem es um fast alles gewickelt wird

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.
    Beschreibung:
    Farbe: Mehrfarben
    Material: Stoff + Plüsch
    Größe: Ungefähr: 38 * 50cm
    Das Spielzeug hat eine einzigartige Beißring-Design, wird die Unzufriedenheit der Babys Zahnen reduzieren.
    Voller Entwicklungsmerkmale, die die Phantasie des Babys erfassen und die Sinne stimulieren.
    Entwickeln Babys taktile Sinne und Hand Augenkoordination natürlich Perfektes Spielzeug für den Autositz, Babytrage oder Krippe
    Sie sind nicht nur wertvolles sensorisches Spielzeug für unsere Babys, aber sie sind auch entzückende "Quasten; für deine Krippe. Sie werden dein Zimmer wirklich leben!
    Hinweis: die anhänge und farbe wird leicht unterschied aufgrund der verschiedenen pruduct chargen.
    Hinweis:
    Da die Größe oben von Hand gemessen wird, kann die Größe des tatsächlichen Artikels, die Sie erhalten haben, leicht von der oben genannten Größe abweichen.
    In der Zwischenzeit, bitte daran erinnert werden, dass aufgrund von Lichteffekten, Helligkeit / Kontrast Einstellungen des Monitors etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede in den Farbton der Bilder und der tatsächlichen Artikel.
    Ihr freundliches Verständnis wird sehr geschätzt.
    Paket einschließlich
    1 Stück Kinderwagen Spielzeug