Baby Spielzeug liefert Mädchen Babyplay Aktivität Spielzeug weiches Spielzeug hängenden Spielzeug Spirale Kinderwagen Spielzeug blau B07JGFLB19

• Artikelnummer: B07JGFLB19

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.

• Entwickelt, um für zwei Entwicklungsstadien des Babys geeignet zu sein.

• Anwendbares Alter Kleinkind (0-2 Jahre alt), Kinder (3-6 Jahre alt)

• Einfach an Kinderwagen, Babybetten und Babytragen zu befestigen

• Entwickeln Sie die taktilen Sinne und die Augenkoordination des Babys auf natürliche Weise

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.
    Beschreibung:
    Farbe: Mehrfarben
    Material: weiches Tuch
    Größe: Ca .: 40 * 8CM
    Entwickelt, um für zwei Phasen der Entwicklung des Babys geeignet zu sein.
    Anwendbares Alter Kleinkind (0-2 Jahre alt), Kinder (3-6 Jahre alt)
    Einfach an Kinderwagen, Babybetten und Babytragen zu befestigen
    Entwickeln Babys taktile Sinne und Augenkoordination natürlich
    Baby kann die Puppen leicht fangen oder freigeben, um ihren kleinen Muskel zu entwickeln.
    Es kann eine Spielzeugautoverpackung, ein Spielzeug des Sitzes, ein Kindspielzeugkinderwagen, ein Kleinkindkinderwagenspielzeug, ein kleiner hängender Spielzeugjunge oder ein Giral, ein Doppelkinderwagenspielzeug, ein Mädchen oder ein Jungenspielzeug-Pram sein.
    Hinweis:
    Da die Größe oben von Hand gemessen wird, kann die Größe des tatsächlichen Artikels, die Sie erhalten haben, leicht von der oben genannten Größe abweichen.
    In der Zwischenzeit, bitte daran erinnert werden, dass aufgrund von Lichteffekten, Helligkeit / Kontrast Einstellungen des Monitors etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede in den Farbton der Bilder und der tatsächlichen Artikel.
    Ihr freundliches Verständnis wird sehr geschätzt.
    Paket einschließlich:
    1 PC * Lernspielzeug