Baby Spielzeug liefert Lion Kinderwagen Bett hängenden Bett Spirale Aktivität - Kinderwagen Spielzeug B07JGFN6KN

• Artikelnummer: B07JGFN6KN

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.

• Der Beißring hilft, Babys wundes Zahnfleisch zu beruhigen

• Einfach an Kinderwagen, Babybetten und Babytragen zu befestigen

• Entwickeln Sie die taktilen Sinne und die Augenkoordination des Babys auf natürliche Weise

• Baby kann die Puppen leicht fangen oder freigeben, um ihren kleinen Muskel zu entwickeln.

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.
    Beschreibung:
    Farbe: Mehrfarben
    Material: weiches Tuch
    Größe: Ungefähr: 21 * 10cm
    Der Beißring hilft, Baby Zahnschmerzen zu beruhigen
    Einfach an Kinderwagen, Babybetten und Babytragen zu befestigen
    Entwickeln Babys taktile Sinne und Augenkoordination natürlich
    Perfekt für Säuglinge bis Kleinkinder. Es gibt Ihrem Kind endlose Stunden Spaß!
    Hinweis:
    Da die Größe oben von Hand gemessen wird, kann die Größe des tatsächlichen Artikels, die Sie erhalten haben, leicht von der oben genannten Größe abweichen.
    In der Zwischenzeit, bitte daran erinnert werden, dass aufgrund von Lichteffekten, Helligkeit / Kontrast Einstellungen des Monitors etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede in den Farbton der Bilder und der tatsächlichen Artikel.
    Ihr freundliches Verständnis wird sehr geschätzt.
    Paket einschließlich:
    1 Stück * Kinderbett Spielzeug