Baby Spielzeug liefert Kinderbett Krippe Anhänge Cartoon Tier Hänge Rassel Kleinkind Spielzeug mit Klingel Bell Build-in BB-Gerät B07JF766V7

• Artikelnummer: B07JF766V7

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.

• Kinderwagen & Krippe Clip auf Spielzeug - Hängeschlaufe Design, kann auf dem Bett, Kinderbett, Kinderbett, Kinderwagen, Kinderwagen, Kinderwagen befestigen. Einfaches Aufhängen und Abheben. Das Bett Kinderwagen Spielzeug kann Babys begleiten, wenn im Kinderwagen schlafen oder draußen gehen.

• Kurze Faser nicht Wolle - aus kurzen Fasern, feine Textur, weich, nicht Wolle, nicht Ball, nicht abfärben. 100% gesund für Baby.

• Sweet Ringing Bells - Es wird eine summende Glocke durch sanftes Schütteln, klingt süß und sehr nett.

• Eingebautes BB-Gerät - Das Kinderwagen-Spielzeug klingelt durch sanftes Zusammendrücken, hilft dabei, die Kraft und das Gehör des Babys zu trainieren. Nicht nur Unterhaltung, sondern auch Bildung.

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.
    Beschreibung:
    Farbe: Mehrfarben
    Material: Stoff + Plüsch
    Größe: ca. 30 * 10,5 cm
    Kinderwagen-Krippe Clip auf Spielzeug - Hängeschlaufe Design, kann auf dem Bett, Kinderbett, Kinderbett, Kinderwagen, Kinderwagen, Kinderwagen befestigen. Einfaches Aufhängen und Abheben. Das Bett Kinderwagen Spielzeug kann Babys begleiten, wenn im Kinderwagen schlafen oder draußen gehen.
    Kurze Faser nicht Wolle - aus kurzen Fasern, feine Textur, weich, nicht Wolle, nicht Ball, don # 39; t abreiben. 100% gesund für Baby.
    Hinweis: die anhänge und farbe wird leicht unterschied aufgrund der verschiedenen pruduct chargen.
    Hinweis:
    Da die Größe oben von Hand gemessen wird, kann die Größe des tatsächlichen Artikels, die Sie erhalten haben, leicht von der oben genannten Größe abweichen.
    In der Zwischenzeit, bitte daran erinnert werden, dass aufgrund von Lichteffekten, Helligkeit / Kontrast Einstellungen des Monitors etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede in den Farbton der Bilder und der tatsächlichen Artikel.
    Ihr freundliches Verständnis wird sehr geschätzt.
    Paket einschließlich:
    1 Stück Kinderwagen Spielzeug