Baby Spielzeug liefert Clip auf Kinderwagen Spielzeug Baby Kinderwagen Kinderwagen Krippe hängen Musical Toys Hirsch B07JG4YWLP

• Artikelnummer: B07JG4YWLP

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.

• 100% nagelneues und empfindliches Handwerk

• Entwickelt, um für zwei Entwicklungsstadien des Babys geeignet zu sein.

• Anwendbares Alter Kleinkind (0-2 Jahre alt), Kinder (3-6 Jahre alt)

• Fähigkeitstraining: Hands-on-Gehirn, Interessentraining, Emotion, anderes Fähigkeitstraining

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.
    Beschreibung:
    Farbe: Mehrfarben
    Material: Tuch + Plastik
    Größe: ca. Länge: 31 cm
    100% nagelneues und empfindliches Handwerk
    Entwickelt, um für zwei Phasen der Entwicklung des Babys geeignet zu sein.
    Anwendbares Alter Kleinkind (0-2 Jahre alt), Kinder (3-6 Jahre alt)
    Der Beißring hilft, Babys wundes Zahnfleisch zu beruhigen
    Einfaches Anbringen an Kinderwagen, Kinderwagen und Kinderbetten mit dem Beißring
    Hinweis:
    Da die Größe oben von Hand gemessen wird, kann die Größe des tatsächlichen Artikels, die Sie erhalten haben, leicht von der oben genannten Größe abweichen.
    In der Zwischenzeit, bitte daran erinnert werden, dass aufgrund von Lichteffekten, Helligkeit / Kontrast Einstellungen des Monitors etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede in den Farbton der Bilder und der tatsächlichen Artikel.
    Ihr freundliches Verständnis wird sehr geschätzt.
    Paket einschließlich:
    1 Stück Baby Spielzeug