Baby Spielzeug liefert Cartoon Schmetterling Hänge Rassel Kinderwagen Pram Bett Kinderbett Krippe Anhänge B07JG4QRD2

• Artikelnummer: B07JG4QRD2

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.

• Material: Stoff + Plüsch

• Größe: Ungefähr: 35 * 15cm

• Entwickelt, um für zwei Entwicklungsstadien des Babys geeignet zu sein.

• Entwickeln Sie Babys taktile Sinne und Hand-Augen-Koordination natürlich Perfektes Spielzeug für den Autositz, Babytrage oder Krippe

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.
    Beschreibung:
    Farbe: Mehrfarben
    Material: Stoff + Plüsch
    Größe: Ungefähr: 35 * 15cm
    Entwickelt, um für zwei Phasen der Entwicklung des Babys geeignet zu sein.
    Entwickeln Babys taktile Sinne und Hand Augenkoordination natürlich Perfektes Spielzeug für den Autositz, Babytrage oder Krippe
    Sie sind nicht nur wertvolles sensorisches Spielzeug für unsere Babys, aber sie sind auch entzückende "Quasten; für deine Krippe. Sie werden dein Zimmer wirklich leben!
    Hinweis: die anhänge und farbe wird leicht unterschied aufgrund der verschiedenen pruduct chargen.
    Hinweis:
    Da die Größe oben von Hand gemessen wird, kann die Größe des tatsächlichen Artikels, die Sie erhalten haben, leicht von der oben genannten Größe abweichen.
    In der Zwischenzeit, bitte daran erinnert werden, dass aufgrund von Lichteffekten, Helligkeit / Kontrast Einstellungen des Monitors etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede in den Farbton der Bilder und der tatsächlichen Artikel.
    Ihr freundliches Verständnis wird sehr geschätzt.
    Paket einschließlich:
    1 Stück Kinderwagen Spielzeug