Baby Spielzeug liefert Cartoon Bumble Bee Babyplay Aktivität Buch Stofftier Baby Kleinkind Spielzeug B07JF763NS

• Artikelnummer: B07JF763NS

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.

• Helle Farben stimulieren die Sicht des Babys

• Unterwegs weiches Buch mit einfach anzubringendem Ring

• Einfach an Kinderwagen, Babybetten und Babytragen zu befestigen

• Leicht an den meisten Kinderwagen, Kinderwagen und Babytragen zu befestigen, so dass es zu Hause oder unterwegs genossen werden kann

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.
    Beschreibung:
    Farbe: Mehrfarben
    Material: weiches Tuch
    Größe: Ca.) 12,5 * 12,5 cm
    Helle Farben, um Babys Vision zu stimulieren
    Unterwegs weiches Buch mit einfach anzubringendem Ring
    Einfach an Kinderwagen, Babybetten und Babytragen zu befestigen
    Diese ansprechende Serie wird Kinder unterhalten und ihnen einen Vorsprung beim Lernen geben
    Hinweis:
    Da die oben genannte Größe von Hand gemessen wird, kann die Größe des tatsächlichen Artikels, die Sie erhalten haben, leicht von der oben genannten Größe abweichen.
    In der Zwischenzeit, bitte daran erinnert werden, dass aufgrund von Lichteffekten, Helligkeit / Kontrast Einstellungen des Monitors etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede in den Farbton der Bilder und der tatsächlichen Artikel.
    Ihr freundliches Verständnis wird sehr geschätzt.
    Paket einschließlich:
    1 Stück * Stoffbuch