Baby Spielzeug liefert Blume gute Nacht Englisch Tuch Buch Lernspielzeug 1 Jahr alt & Kleinkind berühren und fühlen Aktivität. B07JGFMY4F

• Artikelnummer: B07JGFMY4F

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.

• Anwendbares Alter Kleinkind (0-2 Jahre alt), Kinder (3-6 Jahre alt)

• Unterwegs weiches Buch mit einfach anzubringendem Ring

• Einfach an Kinderwagen, Babybetten und Babytragen zu befestigen

• Von Experten entwickelt, hat unser Stoffbuch auf jeder Seite entzückende, anregende Eigenschaften. Die hellen Farben halten die Aufmerksamkeit Ihres Babys noch länger.

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.
    Beschreibung:
    Farbe: Mehrfarben
    Material: Stoff
    Größe: ca. 18,5 * 23,5 cm
    Anwendbares Alter Kleinkind (0-2 Jahre alt), Kinder (3-6 Jahre alt)
    Unterwegs weiches Buch mit einfach anzubringendem Ring
    Einfach an Kinderwagen, Babybetten und Babytragen zu befestigen
    Neues entdecken ist ein Abenteuer.
    Hinweis:
    Da die oben genannte Größe von Hand gemessen wird, kann die Größe des tatsächlichen Artikels, die Sie erhalten haben, leicht von der oben genannten Größe abweichen.
    In der Zwischenzeit, bitte daran erinnert werden, dass aufgrund von Lichteffekten, Helligkeit / Kontrast Einstellungen des Monitors etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede in den Farbton der Bilder und der tatsächlichen Artikel.
    Ihr freundliches Verständnis wird sehr geschätzt.
    Paket einschließlich:
    1 Stück * Stoffbuch