Whyyudan 4 stücke Baby Texturierte Multi Ball Set Infant Sinnliche Bälle Massage Weichen Ball Lernspielzeug B07GGNXB6G

• Artikelnummer: B07GGNXB6G

• Ball Durchmesser: Ca. 7 cm (2,76 Zoll);

• Baby Hände Squeeze Bälle. Weiches Material, konkaves und konvexes Berührungsgefühl und Formen, die auf die Größe der Babyhände abgestimmt sind. Weiches Material ist einfach für Baby zu greifen, spielen mit glücklich Zeit! Entwickeln Sie die Sinneswahrnehmung des Babys effektiv und ergreifen Sie Übungen!

• Helle Farben, Baby liebt, gibt es ein BB-Sound-Gerät im Inneren des Balls, BB-Sounds kommen, wenn der Ball gequetscht wird, leicht, Babys Aufmerksamkeit zu gewinnen.

• Wird verwendet, um den Griff, die Klopf-, Berührungs- und Farbwahrnehmung des Babys zu trainieren. Hergestellt aus einem weichen kolloidalen Material, das es dem Baby ermöglicht, es zu greifen und zu drücken, ohne das Baby zu verletzen. Sechs verschiedene Formen entwerfen einfach, damit Baby zu greifen, die Inspiration des Babys beim Spielen anregen kann.

• Etwas größer als Tischtennis, leicht für das Baby zu greifen. Unterschiedlicher Beschaffenheitskugel entwarf für das Interesse des Babys. Im Inneren des Balls befindet sich ein BB-Sound-Gerät, BB-Sounds kommen zum Vorschein, wenn der Ball gequetscht wird, um Babys Aufmerksamkeit zu erregen. Kann als Badespielzeug gespielt werden, Silikonmaterial fühlt sich sehr gut an, ist ein gutes Spielzeug für die frühe Babyausbildung!

• Material: PVC;
    Ball Durchmesser: Ca. 7 cm (2,76 Zoll);
    Farbe: Bunt;
    Kinder lieben die weiche, geschmeidige Textur und Eltern lieben das sichere Material, aus dem der Ball gemacht ist;
    Baby fängt den Ball, der Ball macht einen Ton / BB;
    Bell Ball macht es leicht, Baby Aufmerksamkeit zu fangen;
    Ziele bei der Ausbildung von Kindern Handkraft, Hörfähigkeit, Auge-Hand-Koordination und Farbverstärker; Formerkennung;
    Bietet stundenlanges Spiel.

Hinweis:
    Aufgrund von verschiedenen Arten von Computern und Monitoren kann die tatsächliche Farbe des Artikels ein wenig anders als das Bild sein.