• Artikelnummer: B07RQYRYY3

• Dieses fantastische Kinderspielzeug rollt, jagt und springt mit seinen hellen rollenden Bällen.

• Sie und Ihre Familie werden sehen, wie dieses verrückte Tierchen eine gute Zeit auf dem Boden hat.

• Dies ist das Original-Weazel-Ball-Spielzeug. Lassen Sie sich also nicht vom Betrüger täuschen - holen Sie sich das Beste!

• Verrückte, verrückte Wiesel springen von einer Seite des Raumes, rollen, rutschen und schießen auf die andere Seite und lassen den Ball nicht alleine.

• Weazel Ball ist auch ein gutes Spielzeug für Haustiere - Hunde und Katzen.Beobachten, wie sie um den Ball rennen und versuchen, den Ball vom Ball wegzunehmen ... aber dieses Wiesel lässt nicht los!

• LIWEISDSDFS Nutria Elektrische Spielzeug Biber Ball Wasser Maus Spielzeug Wird Top Ball Delphin Elektrische Spielball Schwimmen B07RQYRYY3