Knorrtoys 56783 - Bälleset Ø6 cm - 250 balls colorful in der Tasche B0784PG9LP

• Artikelnummer: B0784PG9LP

• 250 Bälle in knalligem Blau, Rot, Gelb und Grün in einer Plastiktasche ohne gefährliche Weichmacher

• Ballgröße: Ø6 cm

• Spielspaß ohne Verletzungsrisiko

• Fördert die motorischen Fähigkeiten

• TÜV Rheinland geprüft den gesamten Prüfbericht 2019 finden Sie im angehängten „Sicherheitsdatenblatt „ unter „weitere technische Informationen“

• Produktbeschreibung

Ihr Kind möchte mehr Bälle in seinem Spielzelt haben? 250 bunte Bälle in blau, rot, gelb und grün bringen Spielspaß ohne Ende. Spielen im Bällebad ohne Verletzungsrisiko, so lernen Kinder ganz nebenbei das Greifen, Werfen und Farben. Lieferung erfolgt im Karton. TÜV-Rheinland getestet; Abmessungen: Ø 6 cm.

Warnhinweise

Knorrtoys 56783 - Bälleset Ø6 cm - 250 balls colorful in der Tasche B0784PG9LP