Bright Starts Ballspielzeug Wobble Bobble B07NDCWK9G

• Artikelnummer: B07NDCWK9G

• Viel Vergnügen beim Spiel mit dem Wobbly-Bobbly-Ball!

• Der in verschiedene Richtungen rollende Ball animiert Ihr Baby zum Hinterherjagen

• Bei jedem Schütteln erklingen lustige Geräusche

• Verschiedene Texturen zum leichten Greifen und Halten für Ihr Baby

• Dieses Spielzeug zum Hinterherrennen fördert die Bewegung

• Freuen Sie sich darauf, Ihr Baby zappeln, watscheln und kriechen zu sehen, wenn es den Wobble Bobble Ball einfangen möchte! Einfach schütteln und der kleine Ball rollt in verschiedenen Richtungen durchs Haus. Die einzigartigen Texturen des Spielzeugs machen es dem Baby leicht, fest zuzugreifen. Wenn der Ball rollt, wird Ihr Baby bei jeder Kurve in einen Kicheranfall ausbrechen. Mit diesem Spielzeug werden Sie und Ihr Baby jede Menge Spaß haben.

Bright Starts Ballspielzeug Wobble Bobble B07NDCWK9G