Baby-tätschelt Pad 12shage Aufblasbares Wasser Spielmatte für Kleinkinder Fun Bauch-Zeit Spiele Activity Center B07PY6S1VL

• Artikelnummer: B07PY6S1VL

• 1. ♣ Die perfekte Bauchzeitaktivität. "Bauchzeit hilft Ihrem Kind, Kraft in Rücken, Beinen, Armen und Nacken aufzubauen", so dass es darauf vorbereitet ist, die Welt auf eigene Faust zu erkunden

• 2. ♣ Die Wasserfüllung ist ein wesentliches Hilfsmittel für die Entwicklung von kräftigen Kopf-, Nacken- und Schultermuskeln sowie für die Straffung der Hand-Auge-Koordination, Feinmotorik und soziale Fähigkeiten. Es ist ein sinnlicher Genuss, der die Entwicklung des Gehirns fördert.

• 3. ♣Verwendung: Schließen Sie das Gewinderohr an ein Kunststoffwasserrohr an und verbinden Sie das andere Ende des Kunststoffschlauchs mit dem Wasserhahn.

• 4. ♣ Hinweis: Gleichmäßige Wassereinspritzung, um übermäßigen Wasserdruck zu vermeiden, der zum Austreten von Strahlen führt

• 5. ♣ Wenn Sie Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte rechtzeitig und wir werden das Problem so schnell wie möglich lösen.

• Funktion

Aufblasbar einfach, keine Zeit zum Ablassen, nur die Größe des Buches zusammengeklappt, einfach zu tragen. Es ist ein Schnäppchen für ein fantastisches Produkt.

Wassergefüllter Sprinklerspritzring für Kinder und Kleinkinder.

Dieses Wasserspielzeug für Kinder schafft ein kleines Becken und streut Wasser mit einer Höhe von 3 Fuß, was es zu einem sehr erfrischenden Spielzeug für Kinder an heißen Sommertagen macht

Aus strapazierfähigem, weichem und strapazierfähigem PVC-Material, umweltfreundlich und ungiftig.

Helle Farben und runde Formen sorgen für glückliche Sommeraktivitäten.

Es war leicht zu leeren, wenn sie fertig waren.

Es ist perfekt für Ihren Babyprinz. Seine attraktive Form hilft Ihrem Baby dabei, aufzuwachsen.

Durchmesser: 39 Zoll

Anlässe: Schwimmbadparty, Strand, Hausgarten, im Freien.

Schalten Sie den Wasserschalter und die Wassereinspritzung in die Sprinklerringe ein, das Wasser sprudelt wie ein Springbrunnen.

Hinweis: Gleichmäßige Wassereinspritzung, um übermäßigen Wasserdruck zu vermeiden, der zum Austreten von Strahlen führt.

Packungsinhalt:

1x Kinder-Wasserstreusel und Spritzschutzmatte Durchmesser Sprinkle & Splash-Spielmatte