Baby Einstein Rasselball Bendy Ball B001UF8BL4

• Das Baby liebt es, den kleinen Ball im Inneren zu schütteln

• Ideale Größe für Ihre Reise- oder Wickeltasche

• 3 Monate und älter

• Mit einem feuchten Tuch und milder Seife abwischen. An der Luft trocknen lassen. Nicht in Wasser eintauchen.

• Produktbeschreibung

Mit dem Baby Einstein Bendy Ball wird Ihr Kleiner bei jedem Verbiegen und Drücken vor Entzücken jauchzen. Babys lieben es, nach unserem weichen, flexiblen Kunststoff zu greifen, und unsere fröhliche Raupe beim Spielen anzulächeln. Durch den Ball im Bendy Ball macht es Spaß, dieses Entwicklungsspielzeug zu schütteln und zu rütteln. Der Sensorikball unterstützt die Entwicklung des Greifens und die kleinen Finger können alle bunten Strukturen und Formen erkunden. Wegen seiner geringen Größe ist dieser Activity-Ball perfekt zur Unterhaltung für unterwegs geeignet und zieht überall bewundernde Blicke auf sich.

Warnhinweise

Keine Sicherheitswarnung