200 Stück Bällebad Bälle 7cm in Kindergarten & Gewerbequalität Babybälle Plastikbälle ohne gefähliche Weichmacher TÜV Zertifiziert = fortlaufende Prüfungen seit 2012 B007VD2200

• Artikelnummer: B007VD2200

• Bällebad Bälle 7cm Kindergarten & Gewerbequalität

• Test´s neu vom September 2011

• Classik-Farbmischung: rot / gelb / grün / blau

• Ballgröße 7cm

• ohne gefährliche Weichmacher

• 200 Bällebad Bälle 7cm Kindergarten & Gewerbequalität 7

Beschreibung:

Kindergarten Qualität auch für den Einsatz im gewerblichen Bereich geeignet !
    Sehr stabil und druckfest !

Bällebadbälle mit Durchmesser 7 cm für Bällebad, ideal geeignet zum Erweitern des
    Spielwertes und Spielspaßes für Kinderzelte Hüpfburgen und Winterpools.

Diese Bälle unterscheiden sich durch Ihre Qualität erheblich von den standart Bällen.
    Sie sind gemacht für den Einsatz in Kindergärten oder gewerblichen Ballspielstätten.
    Die Materialstärke der Bälle ist ca. 30% höher, dadurch sind Sie robuster und lang-
    lebiger. Auch platzen sie nicht wenn Kinder draufstehen.

Vielfältiger Einsatz auch im Bereich der Welpenaufzucht, ungetrübter Spielspaß mit
    minimiertem Verletzungsrisiko.
    Die Bälle sind immer 100 stückweise verpackt!
    Farben gemischt rot / blau / gelb / grün.

Produktdetails:

- 7 cm Durchmesser
    - Kindergartenqualität
    - Bällebad Bälle 100 Stück
    - 4 Farben rot / gelb / grün / blau
    - auch für den Gewerblichen Einsatz geeignet

Technische Daten:
    produziert in der EU

Lieferumfang:
    100 Bällebadbälle

Artikelzustand
    NEU

In den vergangenen 5 Jahren, von 12/2013 bis 12/2018, wurden unsere Bälle durch den TÜV Rheinland im Rahmen der Zertifizierung fortwährend auf die hohen TÜV Standards geprüft und durch das TÜV Zertifikat ID 0000040187 bestätigt.

Aktuell laufen die neuesten Tests für 2019 und die kommenden Jahre, um unseren Kunden auch weiterhin bestmögliche Qualität und Sicherheit bieten zu können.
    Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Büro.