12shage Baby Musik Shake Tanzen Ball Spielzeug BPA Frei Bouncing Sensory Developmental Ball für Jungen und Mädchen B07NL86YGF

• Artikelnummer: B07NL86YGF

• Der Hauptkörper besteht aus ABS-Material und der hervorstehende Teil besteht aus TPR-Material. Geeignetes Alter: Mehr als 18 Monate.

• Der rechte Schalter bedeutet, dass der Ball für 10s springt und 3 Songs spielt, wenn er den Ball erneut schlägt.

• Der linke Schalter bedeutet, dass er aus ist. Der mittlere Schalter bedeutet, dass der Ball für 5s springt und das Lied spielt, wenn Sie den Ball klopfen.

• Durch Beobachten, Bewegen, Greifen, Krabbeln und Hüpfen entdecken Kinder neue Dinge, bauen Kraft und Selbstvertrauen auf und verbessern die Entwicklung der Motorik.

• Kleinkinder kichern vor Vergnügen, während sie mit dem Musikball tanzen, aber dieses Spielzeug ist auch ein wertvolles Lernwerkzeug.

• Produktbeschreibung

Babymusik schütteln Tanzballspielzeug

Die Ecke des Balls besteht aus weichem Beißringmaterial. Und um die Ecke gibt es viele kleine Punkte. Er kann die Hände des Babys massieren, um das Baby bequem zu verbessern, wenn das Baby den Ball fängt.

Wenn Geschwister, Eltern oder Freunde dieses Ballspielzeug mit einem kleinen Kind werfen, haben die Kleinen Gelegenheit, Teamarbeit, Hand-Auge-Koordination und wichtige soziale Fähigkeiten zu üben.

Wie funktioniert das?

Spaß zu schlagen glücklich zu gehen.

Sie benötigen 4 AA-Batterien (Batterie nicht im Lieferumfang enthalten)

GRÖSSE:

Produktgröße : 13x13 CM /5.12x5.12 IN