12shage Baby Aufblasbare Patted Pad Infant Prostrate Wasser pat Kissen Kinder Frühe Lernspielzeug Kleinkind Wasser Gefüllt Spielmatte Wassergefüllte Playmat für Kinder Kissen Pat Schutz B07Q28G84Y

• Artikelnummer: B07Q28G84Y

• 1. ♣ Die perfekte Bauchzeitaktivität. "Bauchzeit hilft Ihrem Kind, Kraft in Rücken, Beinen, Armen und Nacken aufzubauen", so dass es darauf vorbereitet ist, die Welt auf eigene Faust zu erkunden

• 2. ♣ Die Wasserfüllung ist ein wesentliches Hilfsmittel für die Entwicklung von kräftigen Kopf-, Nacken- und Schultermuskeln sowie für die Straffung der Hand-Auge-Koordination, Feinmotorik und soziale Fähigkeiten. Es ist ein sinnlicher Genuss, der die Entwicklung des Gehirns fördert.

• 3. ♣ Sehen Sie zu, wie Ihr Kind in unser kommt, mit großen Augen und FASCINATED durch die hellen Farben, scharfen Kontraste und niedlichen schwimmenden Spielzeugen. Regen oder Sonnenschein ist Bauchzeit! Ihr Baby wird versuchen, die bunten Spielzeuge zu fangen und zu schlagen, während sie vorbeischwimmen. Dieses Baby-Spritzpad bietet stundenlangen, stimulierenden und gesunden Spaß.

• 4. ♣ Füllen Sie einfach den Außenring mit Luft und die Innenmatte mit dem gewünschten Leitungswasser, stellen Sie ihn auf den Boden und der Spaß kann beginnen! Wenn es leer ist, lässt es sich einfach in Ihre Handtasche oder Spielzeugtasche falten und überallhin mitnehmen.

• 5. ♣ Wenn Sie Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte rechtzeitig und wir werden das Problem so schnell wie möglich lösen.

• Funktion

Die Wasserfüllung ist ein unverzichtbares Hilfsmittel für die Entwicklung solider Kopf-, Nacken- und Schultermuskeln sowie für die Hand-Auge-Koordination, Feinmotorik und soziale Fähigkeiten. Es ist ein sinnlicher Genuss, der die Entwicklung des Gehirns fördert.

Beobachten Sie, wie Ihr Kind in unser Aquarium kommt, mit großen Augen und hellen Farben, scharfen Kontrasten und niedlichen schwimmenden Spielzeugen. Regen oder Sonnenschein ist Bauchzeit! Ihr Baby wird versuchen, die bunten Spielzeuge zu fangen und zu schlagen, während sie vorbeischwimmen. Dieses Baby-Spritzpad bietet stundenlangen, stimulierenden und gesunden Spaß.

Dieses Baby-Spritzpad bietet stundenlangen, anregenden und gesunden Spaß.

Einfach den Außenring mit Luft und die Innenmatte mit dem gewünschten Leitungswasser füllen, auf den Boden stellen und den Spaß beginnen! Wenn es leer ist, lässt es sich einfach in Ihre Handtasche oder Spielzeugtasche falten, um es überallhin mitzunehmen.

Ermöglicht das Lernen von Ursache und Wirkung, wenn das Baby den Fisch von Ort zu Ort drückt und bewegt

Viele visuelle Farben und Bewegungen sorgen für Spaß und Spannung

Ideal für sensorische Stimulation, motorische Fähigkeiten, kognitive Fähigkeiten und soziale Fähigkeiten

Für Kinder ab 3 Monaten.