• Artikelnummer: B07LBRB3G4

• Umweltschutzmaterialien exquisite Verarbeitung, die Verwendung von umweltfreundlichem ABS-Kunststoff, umweltfreundlich geschmacklos, sicher und zuverlässig!

• Zubehör Diversifizierung, eine Vielzahl von Szenensimulationen, eine Vielzahl von Simulationszubehör, so dass Kinder die Phantasie spielen, Simulation mehr Szenen!

• Glatt ohne Burrs, weiche Farbe, glatte Kante ohne Bohrungen, wird nicht schaden, die zarte Hand des Kindes, helle Farbe mehr angezogen von der Aufmerksamkeit des Kindes!

• Thema Spielzeug Ob Jungen oder Mädchen geeignet sind, von klein auf, um die Fähigkeit ihrer Kinder zu leben, so dass Simulationspraxis und Spielkombination.

• Erlesene Verpackung, die den Menschen die geeignetsten (Kinder, Freunde, Nachbarn) geben kann, die Vision und Aufmerksamkeit der Kinder, das beste Geschenk des Kindes.

• YRE Kinderrollenspielzeug Simulation medizinischer medizinischer Notfall-Schalter Puppenstesthoskop Arzt-Spielzeug Jungen und Mädchen früh im Unterricht Spielzeug B07LBRB3G4