Yalulu Kinder Baby Kinderarztkoffer Kindergeburtstag Arztkoffer Doktorkoffer für Kinder Spielzeug für Rollplay Games Pretended Doctor's Nurse Kindergeschenk B01G3UT2NQ

• Artikelnummer: B01G3UT2NQ

• 100 % nagelneu und hohe Qualität. Material: ABS ökologischen Material, sehr sicher für Ihre Kinder

• Altersstufe: ab 3 Jahren. Grösse: 24 X 27 X 6 cm (ca.)

• Machen Sie eine Rolle spielen für die Kinder mit diesen Ärzten und Tragetasche!

• Funktion: 1. viele Kinder eifrig ihre Plüsch Katzen und Hunde Arzt Spritze, geben, wenn Sie eine kaufen für sie festgelegt, werden sie viel Spaß daran haben. 2. Gesundheitswesen Box mit allen Teilen drauf, es ist sehr bequem zu tragen. 3. Spritze, Thermometer sind bunt, alle Kinder sind wie sie sehr viel. 4.die Stethoskop Größe ist perfekt geeignet für Baby Wear, sehr komfortabel. 5. können Sie 2-3 Kinder mit ihm spielen.

• Setzen Ihre jungen ein Träume des Seins ein Arzt eines Tages, dann warum nicht unterstützen, seine oder ihre Träume durch Abnehmen dieser Arzt. Kreatives Spielen fördern und vielleicht Ihr Kind wachsen bis zu speichern Leben eines Tages durch die fleißigen und intelligenten Arzt!

• Funktion:

2. Gesundheitswesen Box mit allen Teilen drauf, es ist sehr bequem zu tragen.

3. Spritze, Thermometer sind bunt, alle Kinder sind wie sie sehr viel.

4.die Stethoskop Größe ist perfekt geeignet für Baby Wear, sehr komfortabel.

5. können Sie 2-3 Kinder mit ihm spielen.

"Doctor, there's a patient who needs tending to in urgent care!" If your young one dreams of being a doctor one day, then why not support his or her dreams by picking up this doctor set. Encourage creative play and maybe your child will grow up to save lives one day by being a hard-working and intelligent doctor!

Altersstufe: ab 3 Jahren. Grösse: 24 X 27 X 6 cm (ca.)

Package included: 1 X Kinderarztkoffer