TrifyCore Plastic Teeth Doktor Toy Pretend Play Doktor Werkzeuge für Kleinkinder Kostüm Doktor Rollenspiele Schule Klassenzimmer pädagogisches Spielzeug Multicolor 1Set B07RYTCDTJ

• Artikelnummer: B07RYTCDTJ

• ROLLE Spielen und Lernen: Lernen lebenspraktischer Fähigkeiten, Empathie erforschen und für die anderen von diesem Arzt Spielset kümmern, bringen Sie Ihre Kinder eine neue Erfahrung des Seins Krankenschwester und Arzt.

• WIDE OCCASION: Perfekt für Rollenspiel, Rollenspiel, party, Schule Klassenzimmer. Erstellen Stunden Spaß Spielzeit.

• HIGH QUALITY MATERIAL: Dieses Spielzeug-Set ist aus hochwertigem Kunststoff, keine Notwendigkeit, um die Sicherheit zu sorgen.

• ERFAHRUNG ZEIT: Der Arzt Spielset bringen Sie Ihre Kinder eine neue Erfahrung Arzt zu sein. Ein perfektes Spielzeug Kinder vorstellen, was passiert, wenn sie zum Arzt gehen.

• EASY STORAGE: Kommen Sie mit einem Fall, einfach zu tragen und Lagerung.

• Eigenschaften:
    HIGH QUALITY MATERIAL: Dieses Spielzeug-Set ist aus hochwertigem Kunststoff gefertigt, keine Notwendigkeit, um die Sicherheit zu kümmern
    .ERFAHRUNG ZEIT: Der Arzt Spielset bringen Sie Ihre Kinder eine neue Erfahrung Arzt zu sein. Ein perfektes Spielzeug Kinder vorstellen, was passiert, wenn sie zum Arzt gehen.
    ROLLE Spielen und Lernen. Lernen lebenspraktischer Fähigkeiten, Empathie erforschen und für die anderen von diesem Arzt Spielset kümmern, bringen Sie Ihre Kinder eine neue Erfahrung des Seins Krankenschwester & Arzt
    EASY STORAGE: Kommen Sie mit einem Fall, einfach zu tragen und Lagerung
    .Beschreibung:
    Hauptmaterial: Kunststoff
    Farbe: Multicolor
    Packungsgröße:. Ca. (L * B * H) 31.5 * 24 * 10,5 cm
    Hinweis:
    1,1 inch = 2.45cm / 1cm?0.393inch
    2.please 1-3 cm Fehler durch manuelle Messung ermöglichen. pls stellen sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten.
    3. Wegen der Differenz zwischen verschiedenen Monitoren, kann die Abbildung die tatsächliche Farbe des Einzelteils nicht reflektieren. Vielen Dank!

Paket einschließlich

1Set Doktor Set Spielzeug