NextX Arzt Medizinisches Spielzeug Kinder 35 Teile Arztkoffer Doktor Spielset Rollenspiel Geschenke für Mädchen und Jungen B07C7PYDB5

• Artikelnummer: B07C7PYDB5

• Medizinisches Spielzeug -- enthält 35 Stücke zahnärztliche Ausstattungen. Wie zum Beispiel: Mundspiegel, Zahnsonde, Thermometer, Zähnemodell usw. Beim Rollenspiel können Kinder dieses verschiedene Ausstattungen lernen.

• Lehrreiches Arzt Set -- Durch das Rollenspiel von Arzt können Ihre Kinder sich die medizinischen Verfahren gut lernen kennen. Dieser Arztkoffer kann Angst vor einer Untersuchung lindern.

• Elektrische Arzt Spielzeug -- Stethoskop, Thermometer, Taschenlampe, Pulsoximeter, Otoskop mit dem Licht bringen Ihre Kinder mehr Spaß. Die Knopfbatterien sind eingebaut. Brauchen Sie nur das Isolierpapier reißen.

• Einfach zu speichern -- Alle Spielzeuge werden in der Arzttasche gepackt. Es erlaubt Ihrem Kind, die Werkzeuge am Strand Spiel, Party, Campingplatz, Spielplatz oder beim Urlaub zu nehmen.

• ACHTUNG --- Enthalten kleines Zubehör. Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Unter Aufsicht von Erwachsenen zu verwenden.

• Hinweis

Warum sollten die Eltern dieses Arzt-Spielzeug-Set für Kinder wählen?

Beim Rollenspiel können Kinder dieses verschiedene Ausstattungen und die medizinischen Verfahren lernen.

Dieses Arzt-Spielzeug-Set hilf Kindern, Angst vor einer Untersuchung zu lindern und Vertrauen von Arzt aufzubauen.

Diese verschiedenen Ausstattungen bringen Ihre Kinder mehr Spaß. Außerdem können Kinder praktische Fähigkeiten, Kreativität und inneres Selbstwertgefühl entwickeln.

Kinder verpacken alle Spielzeuge in der Aufbewahrungstasche. Es wird Kindern helfen, gute Gewohnheiten zu entwickeln, dass nach dem Spiel Spielzeuge aufzuräumen sind. Außerdem erlaubt es Ihrem Kind, die Werkzeuge am Strand Spiel, Party, Campingplatz, Spielplatz oder beim Urlaub zu nehmen.

Hergestellt aus strapazierfähigen, ungiftigen, und leichten Kunststoffen. Die runde Kantengestaltung schützt die Hände Ihres Kindes.