Mvude Kinder-Arzt-Set mit elektronischem Stethoskop und Mantel für Kinder Ostergeschenk Rose B07P2YPY2X

• Artikelnummer: B07P2YPY2X

• Dieses Arzt-Set kommt mit einem robusten Arzttragetasche, alle Arzt-Kits können leicht verstaut werden. Es ist geeignet zum Spielen im Freien und zum Spielen im Innenbereich.

• Helfen Sie Kindern, über den menschlichen Körper zu lernen und beunruhigende ärztbezogene Ängste zu beruhigen, während sie sich in der Rolle von Ärzten und Patienten engagieren.

• Hilft den Kleinen dabei, gesunde Gewohnheiten zu entwickeln und Fähigkeiten zu teilen und der Fantasie einen großen Schub zu verleihen.

• Perfekt für Partys, zum Spielen, für Rollenspiele, für Schule, Klassenzimmer, Urlaubsspielzeug, Weihnachtsgeschenke und mehr.

• Farbe:Rose