LVPY Arztkoffer Spielzeug 16-TLG Kinder Doktorkoffer Spielzeug aus Holz Arztkoffer Doktor Spielset Rollenspiel Lernspielzeug Geschenke für Mädchen und Jungen B07KYJ6SBB

• Artikelnummer: B07KYJ6SBB

• ✿Ab 3 Jahren

• ✿Arztekoffer aus Holz, Glatter Oberfläche verletzt nicht die hand,sehr sicher für Ihre Kinder.

• ✿Das Spiel-Set Arztkoffer mit reichlich Zubehör enthält alles, was Kinder zum Arztspielen benötigen.

• ✿Infach zu speichern, Alle Spielzeuge werden in der Arzttasche gepackt.

• ✿Die vorgetäuschten Spielzeuge helfen Kindern, medizinische Geräte zu erkennen und ihre Fantasie und Kreativität zu verbessern.

• Größe:20,5 / 13,5 / 12,5 m  |  Farbe:Blau