Luccase Lernspielzeug Kinder Rollenspiele Neues Spielzeug Arztkoffer Arzt Spielzeug Kinderarztkoffer pädagogisches Spielzeug Elektrischen Sprachsimulations Puppenkinderspielhauses spielt B07RX2BN4H

• Artikelnummer: B07RX2BN4H

• Doctor Kit Beinhaltet Kämme, Spiegel und Puppe. Rollenspiele sind eine großartige Möglichkeit, Empathie und soziale Fähigkeiten zu verbessern. Kinder im Vorschulalter werden es lieben, mit diesem praktischen Kit Arzt oder Krankenschwester zu spielen. Ihr Kleinkind kann mit diesem Spielzeugset für Kinder stundenlang Spaß am Spielen haben.

• Sprechende Puppe Sieht echt realistisch aus. Die Glieder sind beweglich, die Puppe kann sich leicht hinsetzen und hinlegen. Wenn sie den Knopf auf der Brust drückt, kann sie sprechen. Diese medizinischen Spielzeuge sind für stundenlange Spieldauer ausgelegt. Tolles Geschenk für jeden Anlass, Geburtstage, Weihnachten, besondere Anlässe und mehr!

• Ein großartiges Kit, um soziales und interaktives Spielen zwischen Kindern und Familien zu lernen. Es kann dem Kind helfen, vertraute medizinische Instrumente und Verfahren zu erlernen, die Kreativität, Vorstellungskraft und Kommunikationsfähigkeit der Kinder zu fördern.

• Hergestellt aus strapazierfähigem ABS-Kunststoff, 100% sicher und getestet, um die verschiedenen Anforderungen der europäischen Spielzeug-Sicherheitsstandards zu erfüllen. Zuverlässig mit glatter Oberfläche, keine scharfen Kanten.

• Perfekt für Rollenspiele und Gruppenspiele für Kinder und ihreFreunde oder für Eltern, die während des Spiels mit ihren Kindern spielen möchten.

• Feature:

Perfekt für Rollenspiele und Gruppenspiele für Kinder und ihre Freunde oder für Eltern, die während des Spiels mit ihren Kindern spielen möchten.

Beschreibung:

MATERIAL: ABS-Kunststoff
    PAKETGRÖSSE: 35,5 x 11,5 x 34 cm
    PAKETGEWICHT: 1,2 KG
    Hinweis: Für die Puppe sind 3x1,5 V AAA-Batterien erforderlich (nicht im Lieferumfang enthalten)
    Erstickungsgefahr: Kleinteile. Nicht für Kinder unter 3 Jahren.
    Bitte lassen Sie Ihr Kind unter Aufsicht von Erwachsenen spielen.
    Bitte sagen Sie Ihren Kindern, dass diese nicht in den Mund genommen und verschluckt werden dürfen.
    Kinder können 3 spielen: Arzt, Krankenschwester oder Patient

1 Set Kids Doctor K