JVSISM Kinder paedagogisch vorgeblich Arzt Krankenschwester Rollenspiel Medizinisch Kit Roleplay Spielzeug Set rosa B07QHYM8MW

• Artikelnummer: B07QHYM8MW

• Helfen Sie Ihrem Baby, die Angst zu ueberwinden, mit einer Injektion ins Krankenhaus zu gehen.

• Geben Sie Ihrem Baby Ihre eigene medizinische Ausruestung und erleben Sie die Freude, Arzt zu sein.

• Reduzieren Sie die Angst der Kinder vor Arztbesuchen, helfen Sie Kindern, ihre Welt besser zu verstehen, und entwickeln Sie fruehe Sprach- und Sozialkompetenzen.

• Das beste Geschenk fuer Kinder.

• JVSISM ist eine autorisierte Marke. Nur autorisierte Verk?ufer k?nnen mit dem Verkauf von JVSISM Marken produkten beginnen. Unsere Produkte bieten Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis. Kinder paedagogisch vorgeblich Arzt Krankenschwester Rollenspiel Medizinisch Kit Roleplay Spielzeug Set rosa
    Stil: Doktor Series Set Rollenspiel
    Stuecke: 7 Stueck pro Satz
    Verwendung: Bestes Geschenk fuer Kinder und Freunde.
    Material: Kunststoff
    Farbe: rosa
    Stethoskop Groesse: Ca. 11 * 53cm / 4.33 * 20.87 Zoll
    Glaeser: ca. 11cm / 4.33 Zoll
    Produktgewicht: Ca. 75 g
    Anmerkungen:
    Die Farbe des Stethoskops ist zufaellig. blau oder weiss blau (zufaellige Farbe, nicht die angegebene Farbe akzeptieren.)
    Packliste:
    1 x Stethoskop
    1 x Brille
    1 x Thermometer
    2 x Klammer
    1 x Spritze
    1 x Infusionsflasche
    Nur der oben genannte Paketinhalt, andere Produkte sind nicht enthalten.
    Hinweis: Wegen der Lichtstrahlung und Bildschirme koennte der Farbeton in den Fotos sowie des tatsaechlichen Produkts etwas unterschiedlich sein. Der erlaubte Messfehler ist +/- 1-3 cm.