JiangHui Neue Spielzeug Arzt Kind Rollenspiel Spielzeug Arzt Kit Elektrische Simulierte Puppe Pretend Spielzeug Medizinische Geräte Arzt Cosplay Kostüm B07M98FH8D

• Artikelnummer: B07M98FH8D

• Lassen Sie das Baby sich einmal als Arzt und Krankenschwester erleben und überwinden Sie indirekt die Angst vor der Injektion.

• Durch Rollenspiele können junge Kinder in imaginären Situationen am Erwachsenenleben teilnehmen, wodurch sie die Welt der Erwachsenen erleben und verstehen können.

• In der Regel benötigen Jungen und Mädchen Küchenutensilien, Werkzeuge und Arztgeräte. Es bietet Kindern sehr gute Rollenspiel-Requisiten.

• Im Allgemeinen sind Babys über 18 Monate sehr von Rollenspielen fasziniert. Das Rollenspiel besteht darin, etwas zu tun, was jemand anderes tut, und zu sagen, was er vorgibt, sich als er zu bezeichnen, und es ist ein Weg für Nachahmung von Kindern.

• Es verfügt über 4-teiliges Set, 16-teiliges Set, 18-teiliges Set zur Auswahl, einschließlich medizinischer Ausrüstung, Bärenpuppe, Stimmpuppe, Thermometer, Skalpell, Spiegel, Kamm usw.

• Farbe:T2001A (4 Stück)