Doktorkoffer Arztkoffer Puppen Doktor 27x20x7cm Arzttasche Spielzeug Stethoskop B01LXXAH3L

• Artikelnummer: B01LXXAH3L

• Maße: (L x B x H): ca. 27 x 20 x 7 cm

• im praktischen Tragekoffer

• fördert die Kreativität und unterstützt Rollenspiele der Kinder

• für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet

• Mit diesem tollen Doktor-Spielset können kleine Mediziner ganz groß rauskommen, denn es enthält alles was Ihr Kind braucht, um erfolgreich Puppen und Stofftiere zu versorgen. Hierbei handelt es sich um 4 verschiedene Varianten und die Ausstattung der Koffer variiert. Die Einzelteile sind im praktischen Koffer verstaut, so kann die Ausrüstung gut transportiert werden und es ist immer alles gut aufgeräumt. Die Kinder können mit dem Koffer Hausbesuche bei Puppen und Stofftieren machen oder auch die Eltern und Geschwister verarzten. Dieses Spielset fördert die Kreativität der Kinder und lässt sie in die Rolle des Arztes oder der Krankenschwester schlüpfen. Der Spielspaß ist rießig und wird Ihr Kind begeistern.
    Eine Variantenauswahl ist nicht möglich. Der Versand erfolgt nach Verfügbarkeit.
    Technische Daten:
    Maße: (L x B x H): ca. 27 x 20 x 7 cmMaterial: Kunststoffim praktischen Tragekofferfördert die Kreativität und unterstützt Rollenspiele der Kinderfür Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet