Buyger 16 Teile Arztkoffer Medizinisches Doktor Rollenspiel Spielzeug Geschenke Kinder Pink B07D3L2X7M

• Artikelnummer: B07D3L2X7M

• Arztkoffer Größe: 21*9*19cm.Kleine Teile! Empfohlen für Kinder ab 3 Jahren. Bitte unter der direkten Aufsicht eines Erwachsenen.

• 16 Stück: 1 Stethoskop, 1 Thermometer, 1 Tropfen Medikament, 1 Taschenlampe, 1 Mundspiegel, 1 Abzeichen, 1 Tweezer, 1 kleiner Hammer, 1 Tablett, 1 Brille, 2 Medikamentenflasche, 1 Schere, 1 Spritze, 1 Skalpell

• Licht und Klang: Das Stethoskop kann nicht nur leuchten, sondern auch Herzschlag-Klänge erzeugen. Fantasievolle Spielweise.

• Rollenspiele: Ein cooles Rollenspiel für Kinder-genießen Sie es, ein kleiner Arzt oder eine Krankenschwester zu sein, keine Angst, wieder Arzt zu suchen.

• Einfach zu lagern und zu tragen: Alle Teile, die in diesem Gehäuse enthalten sind, müssen sich nie Gedanken darüber machen, dass Stücke verloren gehen oder beschädigt werden.

• Farbe:Pink