• Artikelnummer: B07GXHH49Y

• Box mit 19 teiligen.

• Aus Holz .

• Incl. Medizin Aufbewahrungstasche,Pillen,Spritze,Pinzette,Pincer, Oral Spiegel,Zahnpasta,ID-Tag,Zahnersatz ,Salbe,Zahnbohrer,Stethoskop,Thermometer.

• Die vorgetäuschten Spielzeuge helfen Kindern, medizinische Geräte zu erkennen und ihre Fantasie und Kreativität zu verbessern.

• Gute Größe für Kinder.

• BeebeeRun Arztkoffer Kinder Holz Arzt Spielzeug Medizinische Spielzeug Kit Doktor Set Kinder Rollenspiele Kinderarztkoffer doktorkoffer Kinder lernspielzeug ab 3 4 5 6 Jahre 19-teilig B07GXHH49Y