Arztkoffer Kinder Krankenwagen Spielzeug Arzt Zubehör zum Rollenspiel Doktorkoffer Kinder 16 Teile Set Arzt Utensilien Tasche für Kinder ab 3 4 5 Jahre B07PJK3FFD

• Artikelnummer: B07PJK3FFD

• ▶ Spaß Doktor Spielset: Das arztkoffer kann kindern helfen, sich als arzt vorzustellen, um sich um eltern oder kranke puppen zu kümmern und sie zu heilen. Das doktor spiel bewahrt die kostbaren und freudigen erinnerungen von eltern und kind.

• ▶ Doktorkoffer im Krankenwagen: Dieser arzt set ist als krankenwagen konzipiert. Alle arzt zubehör können darin verpackt werden. Sie können das arzt zubehör spielzeug überallhin mitnehmen. Wenn sie das spielzeug für krankenwagen einschalten, leuchtet es und klingelt.

• ▶ Pädagogischer Kinderarztkoffer: Mit diesem ärzte koffer für kinder kann einem arzt erklärt werden, dass er einer der angesehensten berufe ist. Außerdem werden kinder etwas über die behandlung erfahren und mutig sein, um die angst vor dem arztbesuch zu lindern.

• ▶ Umweltfreundliche Materialien: Alle medizinisches zubehör einschließlich des mein arztkoffer bestehen aus kindersicherem ABS-Kunststoff. Dieses arzt spielzeug enthält keine scharfen kanten oder punkte, um die sicherheit von kindern zu gewährleisten.

• ▶ Wert Arzt Geschenkidee: Dieses ärzte spielzeug ist ideal für party, rollenspiele. Ein perfektes geschenk für jungen und mädchen zu geburtstag, weihnachten, feiertagen und mehr.

• Das hier gezeigte Produkt ist in verschiedenen Ausführungen, Farben und Größen erhältlich.