Spin Master 6036479 - DreamWorks Dragons - Adventskalender B06W2G8FQT

• Adventskalender mit Dragons-Originalfiguren

• Inkl. Poster von Berk und Bastelmaterial

• Ein actiongeladenes Spielset als Adventskalender

• 1 Adventskalender mit 24 exklusiven Figuren (Drachen, Wikinger), 1 Poster, diverses Bastelmaterial

• Produktbeschreibung

Exklusive Drachen und Wikinger hinter jeder Tür: Der Dragons-Adventskalender von Spin Master. 24 Original-Sammeldrachen und Wikinger mit exklusivem Design schüren die Vorfreude auf Weihnachten. Kindern ab vier Jahren eröffnet sich mit diesem Kalender die geheimnisvolle, wilde Welt der verwegenen Reiter von Berk und ihrer fabelhaften Haustiere. Jeden Tag wartet ein neuer Minidrache darauf, ins Abenteuerspiel zu starten. Sind alle Türchen geöffnet, wird aus der Kalenderverpackung mit ein bisschen Bastelgeschick die perfekte Spielkulisse: Ein detailgetreues, weihnachtlich gestaltetes Poster des Wikingerdorfes Berk, nebst Aufstellfiguren von Hicks und Drachenreitern machen den Dragons-Adventskalender zum actiongeladenen Spielset.

Warnhinweise

choking_hazard_small_parts