Playmobil 5495 - Adventskalender Feuerwehreinsatz mit Kartenspiel B00IF1W45U

• Abmessungen: 6 x 18 x 12,2 cm

• Geschlecht: Mädchen und Jungen

• Produktbeschreibung

5495 Adventskalender "Feuerwehreinsatz" mit Kartenspiel Großbrand vor der Motorradwerkstatt (Diorama)! Nun zählt jede Sekunde: Blitzschnell sind die Feuerwehrmänner mit dem großen Löschroboter sowie der Feuerwehr-Spezialausrüstung zur Stelle und bekämpfen die Flammen. Mit spannendem Feuerwehr-Kartenspiel (28 Spielkarten) für 2-4 Spieler.

Warnhinweise

ACHTUNG: Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten, enthält verschluckbare Kleinteile, Erstickungsgefahr!

Alle Produktbeschreibungen

Playmobil 5495 - Adventskalender Feuerwehreinsatz mit Kartenspiel B00IF1W45U