LEGO Star Wars 75146 - Adventskalender B01CCT393G

• Artikelnummer: B01CCT393G

• Öffne jeden Tag eine Tür, um 24 verschiedene Geschenke aus der Welt von LEGO Star Wars zum Vorschein zu bringen

• Enthält acht Minifiguren und einen Battle Droid - inklusive einer speziellen Weihnachts-Minifigur

• Als Fahrzeuge und Raumschiffe sind folgende Modelle enthalten: Slave I, TIE Interceptor, AAT, T-16 Skyhopper, Schlitten, Republic Cruiser, Droid Gunship, Jedi Interceptor, Skiff und Imperial Landing Craft

• Als Ausrüstung sind Luke Skywalkers Lichtschwert, zwei Blaster-Pistolen, drei Blaster und ein Snowcaster enthalten

• Ebenfalls enthalten ist eine ausfaltbare Spielmatte

• Produktbeschreibung

An diesem festlichen LEGO Star Wars Adventskalender wirst du jeden Tag große Freude haben! Öffne an jedem Dezembertag ein Türchen, um ein tolles LEGO Star Wars Geschenk zu enthüllen. Enthalten sind unter anderem Figuren, Fahrzeuge, Raumschiffe und vieles mehr. Breite die Spielmatte aus, um mit deiner Sammlung spannende Action auf Hoth, Tatooine, Naboo und im Weltraum zu inszenieren. Das macht riesigen Spaß – und ehe man sich versieht, ist Weihnachten!

Warnhinweise

enthält Kleinteile, nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet