Giochi Preziosi 70016051 - Gormiti Neorganic Adventskalendar B004X5YYZK

• Artikelnummer: B004X5YYZK

Seite 1 von 1 Zum AnfangSeite 1 von 1 Diese Einkaufsfunktion wird weiterhin Artikel laden. Um aus diesem Karussell zu navigieren, benutzen Sie bitte Ihre Überschrift-Tastenkombination, um zur nächsten oder vorherigen Überschrift zu navigieren. ZurückWeiter

Hinweise und Aktionen

• Wir haben für Sie eine Liste mit Service-Informationen von Spielzeug-Herstellern zusammengestellt für den Fall, dass Probleme bei einem Produkt auftreten sollten oder Sie weitere technische Informationen benötigen.

• Produktbeschreibungen

Der offizielle Adventskalender zur beliebten Gormiti Serie bietet reichlich Spaß und Überraschungen um das Warten auf Heiligabend so angenehm wie nur möglich zu machen. Hinter 24 Türchen verstecken sich ein Gormiti Shooter mit drei Discs, 12 Sticker, ein Amulett zum Umhängen sowie sieben exklusive Mini Gormiti Figuren, die nur in diesem Adventskalender zu bekommen ist. Nach Öffnen aller Türchen kann der Adventskalender mit nur wenigen Handgriffen in eine beeindruckende Kulisse zum Spielen verwandelt werden. So wird die unglaubliche Macht der Gormiti auch im Kinderzimmer spürbar.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren.

Warnhinweise

Bitte lesen Sie vor Gebrauch der Spielwaren ausführlich die Bedienungsanleitung.

Giochi Preziosi 70016051 - Gormiti Neorganic Adventskalendar B004X5YYZK