101313 Kinder Mitgebsel Spiel Set Einhorn 10tlg für Unicorn Fans Füllung Adventskalender Schultüte B07K7RZFK3

• Artikelnummer: B07K7RZFK3

• Kindergeburtstag? Schulanfang? Weihnachten? Kleine Aufmerksamkeiten für gute Noten oder andere Gelegenheiten?

• Keine Ahnung was man schenken soll? Hier die Lösung. Eine Tüte voller kleiner Sachen zum Spielen, Knobeln, Spaß haben oder für die Schule

• Auch als Mitgebsel oder Preise zum Kindergeburtstag. Schön wenn man etwas da hat!

• Sie können es auch direkt als Geschenk verpacken lassen mit Geschenknachricht (im Bestellvorgang!) und es direkt an den Beschenkten schicken lassen. Und alles noch Günstiger als im Einzelkauf!!

• Inhalt siehe Bild - ideal für Füllung Adventskalender, Schultüte oder kleine Geschenke für gute Noten etc., damit kommen Sie auf alle Fälle gut an!

• Kindergeburtstag? Schulanfang? Füllung für die Schultüte? Füllung für den Adventskalender? Nikolaus? Weihnachten? Kleine Aufmerksamkeiten für gute Noten oder andere Gelegenheiten? Keine Ahnung was man schenken soll? Hier die Lösung. Eine Tüte voller kleiner Sachen zum Spielen, Knobeln, Spaß haben oder für die Schule. Auch als Mitgebsel oder Preise zum Kindergeburtstag. Schön wenn man etwas da hat! Sie können es auch direkt als Geschenk verpacken lassen mit Geschenknachricht (im Bestellvorgang!) und es direkt an den Beschenkten schicken lassen. Und alles noch Günstiger als im Einzelkauf!!